Minha sacola

    RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA A CRIAÇÃO DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE MACROBRACHIUM ROSENBERGII

    Favoritar
    Ref:
    1063658

    Por: R$ 81,90

    Preço a vista: R$ 81,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro apresenta a tecnologia de produção do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii, focado no processo de engorda em cativeiro. Aborda temas como infraestrutura básica, aspectos biológicos, manejo dos organismos em cada etapa da criação, detalhes comerciais, entre outros.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786525145709
    Pré vendaNão
    Peso168g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas84
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1063658
    Código de barras9786525145709
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLOMBARDI, JULIO VICENTE | MARQUES, HELCIO LUIS DE ALMEIDA
    EditoraCRV
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar