De: R$ 0,00Por: R$ 121,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786559250196 |
---|---|
Subtítulo | BASES PARA A NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO VEGETAL |
Pré venda | Não |
Peso | 380g |
Autor para link | MARTINEZ HERMINIA EMILIA PRIETTO,MAROTTA JUAN JOSÉ LUCENA,MANGAS ILDEFONSO BONILLA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28 x 21 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 307 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 945905 |
Código de barras | 9786559250196 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MARTINEZ, HERMINIA EMILIA PRIETTO | MAROTTA, JUAN JOSÉ LUCENA | MANGAS, ILDEFONSO BONILLA |
Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA* |
Sob encomenda | Não |