Minha sacola

    Ref:
    19021

    Por: R$ 212,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Conheça todos os aspectos da administração e operação de um resort. O livro está voltado para três elementos essenciais da atividade: instalações para recreação, hospedagem e alimentação e atividades para o hóspede.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788536301709
    Tradutor para link
    SubtítuloADMINISTRAÇÃO E OPERAÇÃO
    Biografia do autorDoutor em Ciências da Educação pela Universidade Sorbonne — Paris 5. DEA em Lazer e Animação Cultural pela Universidade Sorbonne — Paris 5. Professor do Programa de Mestrado em Hospitalidade da Universidade Anhembi-Morumbi.
    Pré vendaNão
    Peso825g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 17.5 x 1.8
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/490586e044f54f219259fbf23fbd3054?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas328
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2003
    Código Interno19021
    Código de barras9788536301709
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMILL, ROBERT CHRISTIE
    EditoraBOOKMAN
    Sob encomendaSim
    TradutorKAHL, SÔNIA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar