Minha sacola

    RESTAURANT MANAGEMENT

    Favoritar
    Ref:
    116151

    De: R$ 2.191,48Por: R$ 1.534,04ou X de

    Economia de R$ 657,44

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    'Restaurant Management' examines in detail the role of the manager of each of the major areas of food service: purchasing, distribution, production, service, accounting, labor, product, and profit.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780471284383
    Pré vendaNão
    Peso253g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas227
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 1993
    Código Interno116151
    Código de barras9780471284383
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSCANLON, NANCY LOMAN
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar