Minha sacola

    RESTAURANTE - ADMINISTRAÇAO E OPERACIONALIZAÇAO

    Favoritar
    Ref:
    607096

    Por: R$ 42,00

    Preço a vista: R$ 42,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Neste livro, o autor explica que, para os gourmets, o restaurante é um templo, mas que também deve ser considerado uma empresa que precisa ser administrada com competência, simpatia, sensibilidade e responsabilidade.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788570615565
    Pré vendaNão
    Peso500g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas326
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno607096
    Código de barras9788570615565
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCANDIDO, INDIO
    EditoraEDUCS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar