Minha sacola

    RESTAURANTES - AL AIRE LIBRE - AO AR LIVRE

    Favoritar
    Ref:
    503934

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    No sólo son necesarias las manos de un buen cocinero para preparar la más exquisita de las recetas; el lugar en que se sirve y las personas que la acompañan son determinantes a la hora de convertir una comida en un absoluto placer. La atención y el servicio de los camareros condimentan cada uno de los platos, embellecidos por la presencia de quien los comparte con nosotros, atemperados por el diseño y la arquitectura del establecimiento y entregados al contexto en el que se integran y al tipo de cocina que ofrecen. Livro em Espanhol e Português.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788496429208
    Pré vendaNão
    Peso2270g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões29.8 x 24.5 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas360
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno503934
    Código de barras9788496429208
    AcabamentoENCADERNADO
    AutorMONSA
    EditoraMONSA
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar