Sinopse
No sólo son necesarias las manos de un buen cocinero para preparar la más exquisita de las recetas; el lugar en que se sirve y las personas que la acompañan son determinantes a la hora de convertir una comida en un absoluto placer. La atención y el servicio de los camareros condimentan cada uno de los platos, embellecidos por la presencia de quien los comparte con nosotros, atemperados por el diseño y la arquitectura del establecimiento y entregados al contexto en el que se integran y al tipo de cocina que ofrecen. Livro em Espanhol e Português.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788496429208 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 2270g |
Autor para link | MONSA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 29.8 x 24.5 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 360 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2006 |
Código Interno | 503934 |
Código de barras | 9788496429208 |
Acabamento | ENCADERNADO |
Autor | MONSA |
Editora | MONSA |
Sob encomenda | Não |