'Sabores da Índia' é o livro de Vanda Figueiredo sobre a sofisticada culinária lacto-vegetariana da Índia, um presente para todos os que estão em busca de novos sabores para enriquecer seu universo gastronômico. A autora aprendeu a cozinhar com Swami Tilak, um monge indiano que viajava pelo mundo para transmitir os ensinamentos sagrados dos Vedas. O santo não ensinou a Vanda apenas as receitas, mas parece ter-lhe transmitido um dom. A comida que ela nos revela nutre o corpo e acalma a mente. Você vai se deliciar com cento e quarenta e duas receitas fáceis de preparar que incluem sopas, arroz, pratos variados, salgadinhos, complementos - chutneys, picles, raitas (saladas com iogurte) - pães milenares, doces e bebidas. Os pratos e especiarias têm nomes pitorescos e são muito gostosos. Como Vanda pensou em tudo, tem também um lista de lugares onde a maior parte dos temperos e ingredientes desses livros pode ser encontrada. Prepare em sua própria cozinha os mais variados pratos indianos edeixe que o aroma das panelas fumegantes invada sua casa com o cheiro convidativo dessa comida que dá água na boca.