Minha sacola

    SABORES DE AMÉRICA

    Favoritar
    Ref:
    1122591

    De: R$ 60,98Por: R$ 42,69

    Preço a vista: R$ 42,69

    Economia de R$ 18,29

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples. Libro ganador Premio Skipping Stones Honor Award, 2011, y The White Ravens, 2010.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789569330186
    Pré vendaNão
    Ilustrador para link
    Peso132g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21.5 x 28 x 0.4
    IdiomaESPANHOL
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas32
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno1122591
    Código de barras9789569330186
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorRECART, CONSTANZA | PAVEZ, ANA MARÍA
    EditoraAMANUTA (CHILE)
    Sob encomendaSim
    IlustradorHOJAS, ISABEL

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar