Minha sacola

    Ref:
    808537

    Por: R$ 72,15

    Preço a vista: R$ 72,15

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    From shrimp and lobster to salmon and trout, restaurants and grocery stores offer an incredible variety of seafood. Some seafood is raised or caught in a healthy, sustainable way. However, much of it is not. Readers will discover how the seafood industry can damage aquatic habitats, cause populations of certain species to dwindle, and lead to the spread of disease. They will also learn how seafood can be raised and harvested responsibly and how to choose high-quality, sustainable fish and shellfish.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780531235546
    Pré vendaNão
    Peso72g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões18.03 x 21.34 x 0.96
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas48
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno808537
    Código de barras9780531235546
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSQUIRE, ANN O.
    EditoraCHILDREN'S PRESS
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar