De: R$ 0,00Por: R$ 308,49ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9781470112523 |
---|---|
Subtítulo | MAKING HOW TO CURE HAMS, SHOULDERS, BACON, CORNED BEER, ECT. HOW TO MAKE SAUSAGE, ETC. |
Pré venda | Não |
Peso | 255g |
Autor para link | B. HELLER & CO. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24.64 x 18.8 x 0.5 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 98 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2009 |
Código Interno | 800487 |
Código de barras | 9781470112523 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | B. HELLER & CO. |
Editora | CREATESPACE |
Sob encomenda | Sim |