Minha sacola

    SEGREDOS DA APRESENTAÇÃO DE PRATOS : FOOD STYLING

    Favoritar
    Ref:
    655930

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Um guia prático com fotos coloridas e instruções de apresentação de todos os tipos de pratos, desde a escolha da louça até os ingredientes necessários. Com várias dicas e orientações que tornam o trabalho mais fácil e com acabamento profissional. Todos os métodos apresentam indicação de nível de dificuldade, de modo que iniciantes possam começar pelas sugestões de pratos mais fáceis. Um livro que revela passo a passo as técnicas empregadas por chefs de restaurantes sofisticados.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788521316596
    Pré vendaNão
    Peso660g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 21 x 1.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas176
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno655930
    Código de barras9788521316596
    AcabamentoBROCHURA
    AutorHOBDAY, CARA | DENBURY, JO
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar