Minha sacola

    SEGURANÇA NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    860491

    Por: R$ 32,00

    Preço a vista: R$ 32,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539612932
    SubtítuloMISSÃO (SUPER) POSSÍVEL
    Pré vendaNão
    Peso80g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões18 x 18 x 0.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas44
    Número da edição1ª EDIÇÃO
    Código Interno860491
    Código de barras9788539612932
    AcabamentoBROCHURA
    AutorEDITORA SENAC SAO PAULO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar