De: R$ 0,00Por: R$ 61,00ou X de
Preço a vista: R$ 61,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539628728 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Nascido em 1970, em Joanópolis, interior de São Paulo, mudou-se para São Paulo em 1986 para tentar a sorte na cidade grande. Começou trabalhando em restaurantes menores, em diferentes bairros da capital paulista, nos quais adquiriu a paixão pela profissão. Por doze anos, trabalhou no Grupo Fasano, como maître, sommelier e gerente. Em 2004, decidiu apostar na carreira de empreendedor e abriu o seu primeiro restaurante, o Piselli. Hoje gerencia a holding Hervilha, com restaurantes em São Paulo e no Rio de Janeiro, com as bandeiras El Carbón, Timo Cucina e Del Plin, além dos dois Pisellis. |
Peso | 120g |
Autor para link | PEREIRA JUSCELINO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 13 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 80 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 877898 |
Código de barras | 9788539628728 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PEREIRA, JUSCELINO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |