De: R$ 0,00Por: R$ 131,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Esta obra abrange tópicos sobre os sistemas alimentares e a alimentação sustentável com o intuito de contribuir com o urgente e necessário debate diante dos desafios contemporâneos que ameaçam a saúde humana e do planeta, sendo alguns deles:
• Sistemas de pensamento, sistemas complexos e sistemas alimentares
• Produção sustentável de alimentos e alimentação saudável
• Mudanças climáticas e saúde pública
• Impacto dos alimentos na biodiversidade
• Justiça alimentar
• Políticas públicas de acesso à alimentação saudável
• Guias alimentares
Escrito por renomados profissionais da área, com linguagem acessível e didática, este livro convida nutricionistas e estudiosos da área a pensar alimentação com base em uma perspectiva socioecológica, visando a aprimorar sua capacidade de realizar intervenções e diagnósticos sistêmicos.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555763423 |
---|---|
Pré venda | Não |
Organizador para link | MARCHIONI DIRCE MARIA LOBO,CARVALHO ALINE MARTINS DE |
Biografia do autor | Nutricionista. Mestre e doutora em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (USP). Professora livre-docente da Faculdade de Saúde Pública da USP. Coordenadora do Laboratório de Apoio a Pesquisas Epidemiológicas em Avaliação do Consumo Alimentar e do Núcleo de Extensão da USP Sustentarea. |
Peso | 419g |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22.5 x 15.5 x 1.4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 240 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1004107 |
Código de barras | 9786555763423 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | MANOLE SAUDE |
Sob encomenda | Sim |
Organizador | MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO | CARVALHO, ALINE MARTINS DE |