Minha sacola

    STABILITY AND SHELF-LIFE OF FOOD, THE

    Favoritar
    Ref:
    573808

    Por: R$ 3.596,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    The stability and shelf-life of a food product are critical to its success in the market place, yet companies experience considerable difficulties in defining and understanding the factors that influence stability over a desired storage period. This book is a comprehensive guide to understanding and controlling the factors that determine the shelf-life of food products.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781855735002
    Pré vendaNão
    Peso380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas340
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2000
    Código Interno573808
    Código de barras9781855735002
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorKILCAST, DAVID | SUBRAMANIAM, PERSIS
    EditoraWOODHEAD PUBLISHING
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar