Podemos beber muito mais suco do que conseguimos comer frutas e verduras inteiras, com prazer. Como resultado, sucos recém-espremidos são uma fonte inesgotável de vitaminas, minerais e enzimas concentrados. Ao contrário dos alimentos sólidos, que requerem muitas horas de atividade digestiva para que os nutrientes sejam disponibilizados ao corpo, os sucos são digeridos rapidamente e assimilados sem dificuldade, às vezes em questão de minutos. Você vai encontrar informações úteis sobre os tipos de juicers no mercado, além de receitas para problemas como acne, gripe, pressão arterial elevada e insônia, todas acompanhadas por belas fotografias em cores. Ganhe muita energia e saúde! Este livro vai ajudar todo mundo a mergulhar no suco! Os sucos oferecem benefícios extraordinários à saúde por diversas razões. Sucos para a Saúde apresenta informações úteis sobre todos os aspectos da produção de sucos, desde os usos terapêuticos dos sucos de hortaliças à importância das enzimas vivas presentes no suco fresco. O autor explica que o suco de cenoura puro é excelente para os bebês. Ele pode ser misturado com leite e dado a crianças assim que ela passa a precisar de mais do que apenas o leite materno. Acima de tudo, beber sucos de frutas e verduras puros assegura que o corpo receba sua cota de materiais para o desenvolvimento de seus trilhões de células. Os sucos recém-espremidos podem: dar energia, aumentar a circulação, fortalecer o sistema imunológico, lutar contra o câncer, aliviar doenças estomacais.