De: R$ 0,00Por: R$ 149,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Nesta 6ª edição, acrescentou-se maior número de alimentos in natura ou minimamente processados e de preparações culinárias de outras regiões do país. Realizou-se também a inclusão de outros nutrientes, além de ter sido alterada a base de composição centesimal dos alimentos.
A TMC é um instrumento que permite aos nutricionistas avaliarem o consumo alimentar de indivíduos a partir do relato de ingestão em medidas caseiras. Permite também auxiliar na prescrição dietética.
Este trabalho tão minucioso também será muito útil para alunos de nutrição, em suas atividades acadêmicas, e pesquisadores, bem como para outros profissionais da saúde, de gastronomia, técnicos e engenheiros de Alimentos, além do público geral.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555867015 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 350g |
Autor para link | PINHEIRO ANA BEATRIZ VIEIRA,LACERDA ELISA MARIA DE AQUINO,COSTA VERONICA MEDEIROS DA,BENZECRY ESTHER HAIM,GOMES MARISA CONCEIÇÃO DA SILVA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 17 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 164 |
Número da edição | 6ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1082074 |
Código de barras | 9786555867015 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PINHEIRO, ANA BEATRIZ VIEIRA | LACERDA, ELISA MARIA DE AQUINO | COSTA, VERONICA MEDEIROS DA | BENZECRY, ESTHER HAIM | GOMES, MARISA CONCEIÇÃO DA SILVA |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |