De: R$ 0,00Por: R$ 90,00ou X de
Preço a vista: R$ 90,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Em formato de livro-reportagem, num texto altamente informativo, o autor apresenta toda a excentricidade, templos dourados, a agitada modernidade de Bangkok, feiras, mercados e claro, a comida, elemento central para a cultura do país.
O livro traz receitas clássicas, como o Pad Thai, Som Tam e muitas outras de aromas e sabores intensos, que com certeza irão instigar o paladar do leitor.
As belíssimas fotos registram toda a diversidade do país, bem como fotos dos saborosos pratos tailandeses, que enriquecem ainda mais a obra.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788506084120 |
---|---|
Subtítulo | HISTÓRIAS E RECEITAS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Carlos Eduardo Oliveira é jornalista e escritor, foi também editor da revista Gula e ao longo da carreira, trabalhou em publicações da Editora Abril, além de ter colaborado em grandes jornais e revistas.Pela Melhoramentos é autor do título Tailândia: Cores e Sabores (2019). |
Peso | 800g |
Autor para link | OLIVEIRA CARLOS EDUARDO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 19 x 2.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 224 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 877357 |
Código de barras | 9788506084120 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | OLIVEIRA, CARLOS EDUARDO |
Editora | MELHORAMENTOS |
Sob encomenda | Não |
Fotógrafo | MAZZILLI, JOHNNY |