Minha sacola

    TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES

    Favoritar
    Ref:
    580878

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788521313823
    Pré vendaNão
    Peso820g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas512
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno580878
    Código de barras9788521313823
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFRIAS, JENIFER RIBEIRO GAVA | SILVA, CARLOS ALBERTO BENTO DA | GAVA, ALTANIR JAIME
    EditoraNOBEL
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar