De: R$ 0,00Por: R$ 265,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788582715253 |
---|---|
Tradutor para link | NESPOLO CASSIA REGINA,MANTOVANI CRISTINA FUMAGALLI,OLIVERA FLORENCIA CLADERA |
Subtítulo | PRINCÍPIOS E PRÁTICA |
Biografia do autor | Consultor sênior em processamento de alimentos, atuando principalmente na África e na Ásia. Trabalhou como tecnólogo de alimentos em mais de 20 países nos últimos 40 anos. |
Pré venda | Não |
Peso | 1330g |
Autor para link | FELLOWS P. J. |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25 x 17.5 x 4.2 |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/aec9490f98d9433484afa4516d8bbcd8?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 944 |
Número da edição | 4ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 857801 |
Código de barras | 9788582715253 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FELLOWS, P. J. |
Editora | ARTMED EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | NESPOLO, CASSIA REGINA | MANTOVANI, CRISTINA FUMAGALLI | OLIVERA, FLORENCIA CLADERA |