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    TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

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    Sinopse

    Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores. Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788536510842
    SubtítuloPRINCIPAIS ETAPAS DA CADEIA PRODUTIVA
    Pré vendaNão
    Peso330g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas144
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno756587
    Código de barras9788536510842
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCANDIDO, CYNTHIA CAVALINI | CARELLE, ANA CLAUDIA
    EditoraERICA - POD **
    Sob encomendaNão

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