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    TECNOLOGIAS EMERGENTES NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    Sinopse

    Os avanços no desenvolvimento de tecnologias emergentes para o processamento de alimentos atendem à demanda dos consumidores por alimentos de alta qualidade, seguros, nutritivos e minimamente processados. Do ponto de vista das indústrias de alimentos, essas tecnologias podem proporcionar um equilíbrio entre segurança e processamento mínimo, limitações econômicas e qualidade superior dos produtos. Esse livro tem por objetivo apresentar as principais tecnologias emergentes utilizadas no processamento de alimentos, tais como alta pressão, fluido supercrítico, ultrassom, plasma frio, ozônio, radiação ultravioleta, irradiação, micro-ondas, aquecimento ôhmico e campo elétrico pulsado. Além disso, os aspectos sensoriais e a percepção do consumidor são discutidas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786555064513
    Pré vendaNão
    Peso775g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas384
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno1026751
    Código de barras9786555064513
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCRUZ, ADRIANO GOMES DA | PRUDÊNCIO, ELANE SCHWINDEN | ESMERINO, ERICK ALMEIDA | CRISTIANINI, MARCELO | RODRIGUES, SUELI
    EditoraBLUCHER
    Sob encomendaNão

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