De: R$ 0,00Por: R$ 117,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788539634835 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Marcelo Traldi Fonseca é mestre em administração pela PUC/SP, tecnólogo em hotelaria pelo Senac São Paulo e pós-graduado em administração hoteleira pelo Senac Minas Gerais – Universidade Federal de Juiz de Fora. Fez aperfeiçoamento em planejamento e desenvolvimento de restaurantes e gestão de fast food pela Florida International University nos Estados Unidos. É professor do Centro Universitário Senac São Paulo e professor convidado de diversas instituições de graduação e pós-graduação pelo Brasil, entre elas a Univali/SC e a Anhembi-Morumbi. Pesquisador do Centro Universitário Senac São Paulo e ex-líder da linha de pesquisa “Gastronomia: comportamento e consumo”. Autor de diversos artigos apresentados em congressos e em periódicos de tendências e científicos, no Brasil e em países como Canadá, Estados Unidos, México, Itália, entre outros. Foi diretor de operações da Sapore na Vila dos Atletas nas Olimpíadas e nas Paraolimpíadas do Rio (2016), alimentando todos os atletas e as delegações e operando o maior restaurante do mundo, além de dez outros estabelecimentos responsáveis por 2 mil colaboradores, servindo mais de 70 mil refeições ao dia. É consultor em hotelaria e gastronomia e membro titular da Academia Brasileira de Gastronomia. |
Peso | 390g |
Autor para link | TRALDI FONSECA MARCELO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 16 x 23 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 216 |
Número da edição | 8ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1004441 |
Código de barras | 9788539634835 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | TRALDI FONSECA, MARCELO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |