Minha sacola

    TERRINES SALGADOS E DOCES - RECEITAS TRADICIONAIS, LIGHT E COM INGREDIENTES FUNCIONAIS

    Favoritar
    Ref:
    650437

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    'Terrine' é um pão francês forcemeat que é servido em temperatura ambiente, os recheios são em geral de carne moída ou picada, podendo também variar para uma sobremesa doce "simples e sofisticada". 'Terrine' também se refere ao coberto, cozinha envidraçada e prato de barro usado para cozinhar o bolo de carne. Na culinária Francesa clássica, as 'Terrines' demandam elaboração refinada e paciente a exemplo da 'Terrine' de foie gras com trufas e o pato com laranjas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788562247149
    Pré vendaNão
    Peso150g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas48
    Código Interno650437
    Código de barras9788562247149
    AutorBOCCATO, ANDRE
    EditoraCOOKLOVERS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar