De: R$ 232,17Por: R$ 162,52ou X de
Economia de R$ 69,65Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Find out how to reduce uric acid levels by decreasing your purine intake, and discover the benefits of anti-inflammatory and antioxidant-rich foods. The special recipes in this book are easy to follow and quick to prepare-so you can indulge in tasty meals while helping your body heal from gout symptoms.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9781646114467 |
---|---|
Subtítulo | ANTI-INFLAMMATORY RECIPES TO LOWER URIC ACID LEVELS AND REDUCE FLARES |
Pré venda | Não |
Peso | 390g |
Autor para link | ANDREWS LISA CICCIARELLO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23.11 x 18.8 x 1.27 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 158 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 929839 |
Código de barras | 9781646114467 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | ANDREWS, LISA CICCIARELLO |
Editora | ROCKRIDGE |
Sob encomenda | Sim |