Minha sacola

    acao-phaidon-press

    acao-importados-50

    destaques-importados

    nao-usar-3

    phaidon-importados

    THE LATIN AMERICAN COOKBOOK

    Favoritar
    Ref:
    948589

    De: R$ 579,42Por: R$ 405,59ou X de

    Economia de R$ 173,83

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Rarely has the incredible range of cuisines from Mexico's tropical coasts to the icy islands at the foot of South America been documented as comprehensively as in this collection. Global star chef and Peruvian sensation Virgilio Martínez curates, with a personal deep dive into each region's food culture, culinary delicacies, and local ingredients. The result: 600 remarkable recipes that bring to life the vibrancy of Latin America and its myriad influences - indigenous, European, Asian and beyond.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781838663124
    Pré vendaNão
    EditorPHAIDON PRESS
    Peso500g
    Editor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 3
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas432
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno948589
    Código de barras9781838663124
    AcabamentoHARDCOVER
    EditoraPHAIDON PRESS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar