Minha sacola

    THE PHYSIOLOGY OF TASTE

    Favoritar
    Ref:
    956245

    Por: R$ 101,75ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    This 1825 masterpiece on cooking as an art and eating as a pleasure offers witty meditations on gastronomy, Parisian restaurants, the history of cooking, and a hundred other engaging topics.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780486837994
    Pré vendaNão
    Peso480g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21.34 x 13.72 x 2.54
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas352
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno956245
    Código de barras9780486837994
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorBRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME
    EditoraDOVER PUBLICATIONS
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar