Sinopse
O principal objetivo deste livro é suprir as lacunas da literatura disponível minimizando a carência de material didático e de apoio referente à execução das análises de verificação e quantificação de compostos tóxicos nos alimentos, bem como a interpretação dos resultados dessas análises segundo a legislação e dos efeitos para a saúde da população decorrentes do consumo desses compostos. O trabalho foi elaborado a partir de roteiros de aulas práticas utilizados na disciplina de Toxicologia dos Alimentos com base em experiências pessoais das autoras como professoras e pesquisadoras da área de Química dos Alimentos. Coedição: Editora Universitária Metodista IPA
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788520505816 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003), mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2005) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2009). |
Peso | 160g |
Autor para link | OLIVERA FLORENCIA CLADERA,OLIVEIRA FERNANDA ARBOITE DE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 14 x 0.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 119 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 640195 |
Código de barras | 9788520505816 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | OLIVERA, FLORENCIA CLADERA | OLIVEIRA, FERNANDA ARBOITE DE |
Editora | SULINA |
Sob encomenda | Não |