De: R$ 0,00Por: R$ 59,90ou X de
Preço a vista: R$ 59,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
As pesquisas mais recentes revelam que a qualidade dos óvulos é vital para determinar quanto tempo uma mulher levará para engravidar e também para diminuir os riscos de interrupção da gravidez.
A baixa qualidade dos óvulos é a causa isolada mais comum de infertilidade relacionada ao envelhecimento, de abortos espontâneos e de ciclos malsucedidos de fertilização in vitro.
Mas, ao contrário do que muitas mulheres acreditam, é possível melhorar a qualidade dos óvulos, principalmente na fase de crescimento anterior à ovulação, que dura em média três meses.
A partir da análise de estudos científicos, Rebecca Fett, especialista em biologia molecular e bioquímica, preparou um programa com estratégias concretas que podem fazer a diferença, como minimizar a exposição a toxinas, escolher vitaminas e suplementos que protegem os óvulos em desenvolvimento e adotar hábitos alimentares associados a uma taxa mais elevada de sucesso na fertilização in vitro.
O livro traz recomendações para todas as mulheres, tanto as jovens e férteis quanto as que enfrentam problemas relacionados à fecundidade, incluindo endometriose e síndrome dos ovários policísticos. Além disso, há um capítulo especial dedicado à outra metade da equação: a qualidade do esperma. Tudo para aumentar as chances de engravidar e dar à luz um bebê feliz e saudável.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786555645774 |
---|---|
Tradutor para link | SIMMER CAROLINA |
Subtítulo | COMO A CIÊNCIA DA QUALIDADE DOS ÓVULOS PODE AJUDAR VOCÊ A ENGRAVIDAR NATURALMENTE, EVITAR ABORTOS ES |
Biografia do autor | REBECCA FETT é graduada em biologia molecular e bioquímica pela Universidade de Sydney, na Austrália, com experiência na realização de pesquisas laboratoriais no campo da genética. Antes de se dedicar à escrita em tempo integral, atuava como consultora na área de patentes de biotecnologia em Nova York, especializando-se na análise de evidências clínicas e científicas. Rebecca é entusiasta da divulgação de estudos científicos a pessoas que podem se beneficiar deles, tendo escrito outros dois livros: Brain Health from Birth e It Starts with the Egg: Fertility Cookbook. |
Pré venda | Não |
Peso | 391g |
Autor para link | FETT REBECCA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1028458 |
Código de barras | 9786555645774 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FETT, REBECCA |
Editora | SEXTANTE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | SIMMER, CAROLINA |