Minha sacola

    livros-desconto-gmt-mes

    TUDO COMEÇA COM O ÓVULO

    Favoritar
    Ref:
    1028458

    Por: R$ 59,90

    Preço a vista: R$ 59,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Um guia prático e baseado na ciência para aumentar a fertilidade.



    As pesquisas mais recentes revelam que a qualidade dos óvulos é vital para determinar quanto tempo uma mulher levará para engravidar e também para diminuir os riscos de interrupção da gravidez.

    A baixa qualidade dos óvulos é a causa isolada mais comum de infertilidade relacionada ao envelhecimento, de abortos espontâneos e de ciclos malsucedidos de fertilização in vitro.

    Mas, ao contrário do que muitas mulheres acreditam, é possível melhorar a qualidade dos óvulos, principalmente na fase de crescimento anterior à ovulação, que dura em média três meses.

    A partir da análise de estudos científicos, Rebecca Fett, especialista em biologia molecular e bioquímica, preparou um programa com estratégias concretas que podem fazer a diferença, como minimizar a exposição a toxinas, escolher vitaminas e suplementos que protegem os óvulos em desenvolvimento e adotar hábitos alimentares associados a uma taxa mais elevada de sucesso na fertilização in vitro.

    O livro traz recomendações para todas as mulheres, tanto as jovens e férteis quanto as que enfrentam problemas relacionados à fecundidade, incluindo endometriose e síndrome dos ovários policísticos. Além disso, há um capítulo especial dedicado à outra metade da equação: a qualidade do esperma. Tudo para aumentar as chances de engravidar e dar à luz um bebê feliz e saudável.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786555645774
    Tradutor para link
    SubtítuloCOMO A CIÊNCIA DA QUALIDADE DOS ÓVULOS PODE AJUDAR VOCÊ A ENGRAVIDAR NATURALMENTE, EVITAR ABORTOS ES
    Biografia do autorREBECCA FETT é graduada em biologia molecular e bioquímica pela Universidade de Sydney, na Austrália, com experiência na realização de pesquisas laboratoriais no campo da genética. Antes de se dedicar à escrita em tempo integral, atuava como consultora na área de patentes de biotecnologia em Nova York, especializando-se na análise de evidências clínicas e científicas. Rebecca é entusiasta da divulgação de estudos científicos a pessoas que podem se beneficiar deles, tendo escrito outros dois livros: Brain Health from Birth e It Starts with the Egg: Fertility Cookbook.
    Pré vendaNão
    Peso391g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas256
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1028458
    Código de barras9786555645774
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFETT, REBECCA
    EditoraSEXTANTE
    Sob encomendaNão
    TradutorSIMMER, CAROLINA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar