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Sinopse
A lendária gula de Jim Harrison por comida e pela vida, em geral. E magníficas histórias gastronómicas.
Poeta, ensaísta e ficcionista prolífico, Jim Harrison foi um dos autores mais amados da América - o que se deve, também, aos seus textos sobre comida. Harrison (1937-2016) é conhecido como «o poeta laureado do apetite», e este livro reúne alguns dos seus melhores ensaios sobre comida, o prazer e a alegria da mesa, mas também a felicidade da partilha - desde o almoço francês com 37 pratos até à cómica peça sobre as colunas e os críticos de vinho, as evocações dos seus amigos e companheiros de comida (de Orson Welles a Jack Nicholson e Anthony Bourdain), o elogio do alho, a disputa entre vinhos tintos e brancos ou a «politização» da gastronomia.
Harrison é sempre o grande amante da natureza, da poesia, herdeiro da tradição zen ou das influências de Walt Whitman, Dylan Thomas ou Rimbaud. E tanto escreve os mais belos poemas sobre pássaros e árvores ou sobre a intimidade com a natureza, como - muito politicamente incorreto - evoca um jantar, um delírio culinário, um menu ideal, uma digestão inesquecível. Imperdível. Uma obra de poesia, excesso, gozo e apetite.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9789897229138 |
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Pré venda | Não |
Peso | 436g |
Autor para link | HARRISON JIM |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23.5 x 15 x 1.68 |
Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 336 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1096649 |
Código de barras | 9789897229138 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | HARRISON, JIM |
Editora | QUETZAL |
Sob encomenda | Sim |