Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Em pouco tempo, esse livro tornou-se o best-seller número 1 do Canadá, onde foi lançado. Não é para menos. O professor e especialista em nutrição Joe Schwarcz chega para esclarecer e abordar as principais questões que envolvem a alimentação moderna. Com clareza e bom humor, examina as substâncias presentes na comida e explica que efeitos podem ter sobre nosso corpo. Abordando assuntos polêmicos, revela dados surpreendentes como, por exemplo, as vantagens da pizza para a saúde. Irresistível!
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788537801024 |
---|---|
Tradutor para link | BORGES MARIA LUIZA X. DE A. |
Subtítulo | MITOS E VERDADES SOBRE OS ALIMENTOS QUE COMEMOS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Joe Schwarcz dirige o Departamento de Ciência e Sociedade da Universidade McGill, no Canadá. É um palestrante bastante conhecido e apresenta programas de rádio e TV sobre a aplicação cotidiana da ciência. Nascido na Hungria e naturalizado canadense, foi o único cientista não americano a receber o prestigioso Grady-Stack Award da Sociedade Química Americana, dentre numerosos outros prêmios. Tem mais de uma dezena de livros publicados. |
Peso | 535g |
Autor para link | SCHWARCZ JOE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 16 x 23 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 308 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 530516 |
Código de barras | 9788537801024 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SCHWARCZ, JOE |
Editora | ZAHAR |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | BORGES, MARIA LUIZA X. DE A. |