Minha sacola

    UPPER CRUST: HOMEMADE BREAD THE FRENCH WAY

    Favoritar
    Ref:
    956915

    De: R$ 465,00Por: R$ 325,50ou X de

    Economia de R$ 139,50

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    The quintessential staple of French cuisine is the humble baguette, but the country's bread-baking tradition--along with variations assimilated from other world cultures--offers a vast repertoire. With an introduction to the history of French bread, guidelines to help the home baker select the right ingredients--grain and flour varieties, water, salt, and starter--this book details the step-by-step techniques and fundamentals of bread making: from feeding the starter, kneading and preparing the dough, and baking, to more than 100 recipes.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9782081517073
    SubtítuloRECIPES AND TECHNIQUES
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões31.12 x 24.13 x 2
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas448
    Código Interno956915
    Código de barras9782081517073
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorFRECHET, MARIE-LAURE
    EditoraFLAMMARION UK
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar