De: R$ 0,00Por: R$ 119,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788562247972 |
---|---|
Subtítulo | OS CHEFS QUE MUDARAM A GASTRONOMIA NO BRASIL |
Pré venda | Não |
Peso | 485g |
Autor para link | SUAUDEAU LAURENT,TROISGROS CLAUDE,BASSOLEIL EMMANUEL |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 32 x 24 x 0.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 144 |
Número da edição | 1ªEDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 774196 |
Código de barras | 9788562247972 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SUAUDEAU, LAURENT | TROISGROS, CLAUDE | BASSOLEIL, EMMANUEL |
Editora | BOCCATO EDITORES |
Sob encomenda | Não |