Minha sacola

    Ref:
    239501

    Por: R$ 93,60

    Preço a vista: R$ 93,60

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O principal utensílio de cozinha da Ásia assume um papel cada vez mais importante na cozinha moderna. Podendo ser utilizado para saltear, fritar, cozinhar a vapor e refogar, a versatilidade do Wok permite-lhe conjugar na perfeição a filosofia da culinária oriental com a confecção de pratos rápidos, saudáveis e leves, apresentando-nos uma ampla variedade de sabores desconhecidos. Rapidez na preparação, ingredientes frescos, ervas aromáticas: são estes princípios, simples mas essenciais, que estão na base da cozinha com Wok. Descubra as possibilidades quase infinitas que este utensílio lhe oferece e deixe-se surpreender por mais de 120 receitas com legumes, carne, peixe e aves, ou até pelas sobremesas exóticas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9789725764268
    Pré vendaNão
    Peso422g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno239501
    Código de barras9789725764268
    AcabamentoENCADERNADO
    AutorCORREIA, RICARDO ESTEVES
    EditoraDINALIVRO **
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar